住建部将出台新政 房地产中介或面临史上最严整顿

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

住建部将出台新政 房地产中介或面临史上最严整顿

http://6816j.cn/    2019-12-16 18:04:40 作者: 来源:经济报
原标题:住建部将出台新政 房地产中介或面临史上最严整顿

  李先生前脚刚走,一对夫妻就过来坐到了椅子上,发现椅子上的钱袋后,这两口子也没含糊,立刻来了个顺手牵羊。

记者注意到,在两级法院受理的1090件知识产权民事案件中,商标侵权纠纷占到了五成以上,共602件。这一数据同比2014年增长318件,增幅达112%。也就是说,单单商标侵权纠纷的数量就比去年翻了一番。

  据了解,一些烟酒、日化领域的名牌产品成为假冒重灾区。在一些小作坊,假冒的防伪标识可以随便印制“论斤买卖”,其中不少难辨真伪。

  在南非,由侨社发起的华人警民合作中心成立12年来,为配合当地警方打击针对华人的各类犯罪发挥了巨大作用。近年来,法国和意大利等地社会治安趋于恶化,当地华侨华人或携手走上街头,通过游行示威表达安全诉求,或联合当地警方和律师通过座谈会等形式,帮助同胞提升安全意识。今年2月,欧洲华人旅游业联合总会在英国伦敦启动中国公民旅欧应急救援基金,针对中国游客遭遇的突发事件搭建互助平台。

  去年11月24日,土耳其以非法侵入土领空为由,在土耳其和叙利亚边境地区击落一架俄罗斯苏-24战机。俄方则坚称战机不曾侵犯土耳其领空。据报道,被击落战机上,其中一人落地生还后被叙利亚和俄罗斯特种部队联合救出,另一人在伞降过程中遭叙北部土库曼族反政府武装人员枪击身亡,俄方随后要求土方将涉事武装人员拘捕。

  在北京郊区一处规模不大的印刷厂,记者发现,简陋的厂房里有几台设备正在印制防伪标签。这些防伪标签纸质单薄、图案模糊,但编码和查询网站一应俱全。业务员告诉记者,他们可以承接各种防伪标识生产,但需要签署一份免责协议。“我们只管生产,至于你怎么用、用到哪里与我们无关。”这位业务人员说。

上述研发成果在2015年8月获得全国青少年科技创新大赛工程学一等奖,并且获得“博通大师”专项奖。

  国家网信办会同工信部门依法关停一批大量发布、传播危害国家安全信息的违法网站,坚决阻断违法信息的传播扩散。相关网站按照服务协议关闭、禁言一批大量发布反对宪法确定的基本原则、危害国家安全、破坏国家统一、损害国家荣誉和利益、破坏社会稳定信息的违法账号。全国“两会”期间,江西省网信办约谈“妆点网”“俏丽网”等网站,督促其删除时政类违法新闻信息2672条,关闭栏目5个,整改栏目4个;广西自治区网信办约谈集中传播暴恐行动等违法信息的“融安网”,责令其暂停更新信息15天。

 2014年,江苏省徐州市公安部门根据网络巡查线索,依法对“速酷电影”网涉嫌侵犯影视作品著作权案进行调查。经查,田某某于2010年5月开设“速酷电影”网站,自2011年7月起,田某某未经合一、乐视等著作权人许可,从互联网上采集上述公司的影视作品链接,通过“速酷电影”网站向公众传播,并在网页刊登广告收取广告费用,影视作品被点击数达1694余万次,非法经营额122万余元。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 16家上市银行资管业绩解读:10家受托理财规模超万亿

  • 陈浩民第四个孩子满月 小公主酣睡甜笑

  • 围甲补赛谢尔豪速胜杨鼎新 央视直播力度空前

  • 张家界魅力湘西项目“五一”提质 游人如织(图)

  • 凤凰新媒体第一季度净利润1160万元:同比扭亏

  • 首届中国青海湖高原越野精英赛正式启动

  • 中概股回归政策趋于明晰 准备私有化中概股收涨

  • 瓦林卡直言击球手感火热 关键分拿下助改变局势

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页